حفل استقبال المستجدات بفرع الكلية التطبيقية بالمجاردة

أقامت فرع الكلية التطبيقية بالمجاردة حفل استقبال للطالبات المستجدات وذلك يوم الأربعاء الموافق  14-02-1445 هــ في تمام الساعة ٩ صباحاً بمسرح الكلية وسط عدد كبير من الحضور للطالبات ومنسوبات الكلية، وبحضور نحو قرابة  194 مستجدة . تضمن الحفل عدة مواضيع تم مناقشتها ومن أبرزها: لائحة الدراسة والإختبارات ،  قواعد السلوك والانضباط الطلابي، معلومات عامة تخص كل برنامج موجود في الكلية التطبيقية بالمجاردة.

ابتدأ الحفل برسالة ترحبيية بالطالبات المستجدات ومن ثم كلمة المدير التنفيذي لفرع الكلية التطبيقية بالمجاردة د/ مها الشهري،  وبعدها كلمة مشرفة وحدة التعلم الالكتروني،  أ/ عليه القرني، وكلمة مشرفة وحدة تقنية المعلومات،  أ/ سارة العماري، ومن ثم تم عرض فيديوهات لكل البرامج الموجودة في الكلية تضمنت الفيديوهات معلومات حول كل برنامج من هذه البرامج وأهم المهارات التي يجب اكتسابها وايضاً بعض الوظائف التي يمكن التقديم عليها بعد التخرج.

وبعد عرض الفيديوهات قامت مشرفات برامج الدبلوم د/ دعاء الرفاعي- د/ فاطمه دفع الله- د/ انتصار السر ابو القاسم ود/ حنانه الناجي مبارك بإلقاء كلمة ترحيبية وشرح بعض المعلومات التي تخص كل برنامج.

وتم اختتام الحفل بنصائح توعوية للطالبات ومسابقة ترفيهية من تقديم طالبات نادي الرؤية.