قسم الرياضيات

رياضيات
نبذة عن القسم
تعد نشأة قسم الرياضيات مع نشأة كليه العلوم والآداب بالمجاردة حيث تعد احد المؤسسات التعليمية حديثه المنشأ الجامعه الملك خالد فتحت ابوابها للدراسة واستقبال طالباتها للفصل الدراسي الاول للعام الجامعي 1433- 1434 هـ وتضم ثلاث أقسام علمية (قسم الرياضيات، قسم علوم الحاسب، وقسم اللغة الإنجليزية) وتقع الكلية بمحافظه المجاردة.

الرؤية, الرسالة و الأهداف

الرؤية

السعي لتحقيق الجودة والتميز في مجال الرياضيات بتطبيق المفهوم الشامل لعلم الرياضيات.

الرسالة

يسعى قسم الرياضيات الى دعم المفهوم التطبيقي الشامل لعلم الرياضيات وتنميه الابداع والتنافس بين الطالبات لتخريج كوادر متميزات قادرات على المشاركة في تنميه المجتمع والعمل في مؤسساته

الأهداف

1. اعداد الطالبات اعدادا علميا في مجال الرياضيات
  2. تطوير أعظاء هيئه التدريس علميا ومهنيا في تخصص الرياضيات من خلال الدورات العلمية وورش العمل
  3. متابعه واجراء البحوث العلمية في تخصصات الرياضيات المختلفة
  4. استخدام التقنيات الحديثة لتطوير البرامج التعليمية في مجال الرياضيات ووضع اليه للتحسين المستمر للعملية التعليمية.

أعضاء هيئة التدريس
أعضاء-قسم الرياضيات