كلمة عميدة الكلية

الحمد لله الذي شرف أهل العلم ورفع قدرهم على سائر الخلق وأصلي وأسلم على سيد الأولين والآخرين الذي أورثنا علماً نافعا. يطيب لي بداية أن أتقدم أصالة عن نفسي ونيابة عن منسوبات الكلية بالترحيب بزوار الموقع الإلكتروني لكلية العلوم والآداب بالمجاردة ونحن نسعى في هذا الصرح التعليمي لتحقيق تطلعات القيادة من خلال التركيز على تحقيق الاهداف المنبثقة من أهداف الجامعة  في إعداد خريجات يتميزن بالكفاءة العلمية من خلال برامج بكالوريوس القائمة التي تركز على أطر نظرية وعملية ومهارية تهدف لتحقيق مخرجات ذات جودة عالية وفق معايير الهيئة الوطنية للتقويم والاعتماد الأكاديمي كما تسعى الكلية لتفعيل دورها في خدمة المجتمع من خلال البرامج التعليمية والتدريبية القائمة وختاما نسأل الله أن تجدوا بين صفحات الموقع الإلكتروني المعلومات التي تبحثون عنها.

عميدة كلية العلوم والآداب بالمجاردة: د. مها محمد الشهري