1615 مستفيداً من برنامج استراتيجيات لتمكين مهارات الايلتس ضمن مشروع مبادرون 4

نظمت كلية العلوم والآداب بالمجاردة ممثلة بقسم اللغة الانجليزية برنامج استراتيجيات لتمكين مهارات الايلتس ضمن مشروع مبادرون 4 التي اطلقتها وكالة الجامعة للأعمال والاقتصاد المعرفي.

هدف البرنامج إلى مساعدة الخريجين وطلاب الدراسات العليا والمبتعثين والموظفين في أماكن عملهم والأشخاص الراغبون في الحصول على قبولات أجنبية أو وظيفه في الخارج لبرنامج اختبار اللغة الانجليزية الدولي إلى جانب تحسين اتقان اللغة الانجليزية بشكل عام.

تضمن البرنامج التعريف باختبار الايلتس وبأقسامه الاربعة. و لمدة 8 ايام بدءاً بمهارة القراءة ثم مهارة الاستماع يليها مهارة التحدث وأخيراً مهارة الكتابة . كما سعى البرنامج لتنمية المهارات الاربعة من خلال واقع التمارين والأمثلة بالجلسات التدريبية وبلغ عدد المستفيدين حوالي 1615 مستفيداً.