ورشة عمل "الإسعافات الأولية"

أقام نادي الرؤية بكلية العلوم والآداب والكلية التطبيقية بالمجاردة بالتعاون مع وكالة عمادة شؤون الطلاب لشئون الطالبات وإدارة الخدمات الطبية بجامعة الملك خالد بفرع تهامة ورشة عمل "الإسعافات الأولية" بحضور 125 مستفيد من منسوبي الكلية وطالباتها ومن خارج الكلية وذلك يوم الثلاثاء الموافق 26 -5 – 1444 هــ في تمام الساعة  العاشرة صباحاً في مسرح الكلية. تضمنت فقرات البرنامج عرض فيديو ترحيبي وتوعوي بالبرنامج وتم الترحيب بالحضور واستعراض فقرات البرنامج. قدم البرنامج رائدة النادي/ البندري الشهري وبالتعاون مع أخصائية النسا والتوليد الدكتورة/ ناهد عبد الله سالم من إدارة الخدمات الطبية بفرع جامعه الملك خالد بتهامة جاء البرنامج وفق أهداف الجامعة الرامية إلى تحسين الثقافة المجتمعية ومن منطلق الدور المنوط بالكلية في توعية وتثقيف المجتمع علمياً وصحياً.