اليوم العالمي للغة العربية

فعالية اليوم العالمي للغة العربية

أقام نادي الرؤية بالتعاون مع نادي المرافئ بكلية العلوم والآداب بمحايل عسير فعالية اليوم العالمي للغة العربية بحضور ٦٦ مستفيدة من منسوبي الكلية وطالباتها وذلك يوم الثلاثاء الموافق 19- 5 – 1444 هــ في القاعة الذكية بالكلية. تضمنت فقرات البرنامج بعرض فديو ترحيبي بالبرنامج وثم ترحيب بالحضور واستعراض فقرات البرنامج من تقديم رائدة النادي / البندري الشهري بالتعاون مع 3 من أعضاء هيئة تدريس من قسم اللغة العربية بمحايل عسير. بدأ البرنامج بأهمية اللغة العربية ومكانتها مع د. كوثر، ثم تم إلقاء شعر من تأليف الدكتورة فاطمة دفع الله رئيسه قسم الحاسب ثم تم تقديم قصص وأمثلة عربية من تقديم أ.د جيهان السجيني وتم عرض محتوى ملف تقديم د. زهراء علي عسيري وتم اختتام البرنامج بتقديم مسابقات لقراءة الشعر العربي ومعاني مفردات اللغة العربية من تقديم الكاتبة وفاء محمد سالم وتوزيع هدايا رمزية. تضمن البرنامج أركان تحتوي على لوحات خاصة بمسابقة الخط العربي وتم تحديد الفائزة وهي الطالبة أثير عبدالله سرحان العماري مع مشاركات لوحات بالخط العربي والقصيدة .