قصص النجاح

تحدي و نجاح

الخريجة أمجاد محمد العمري... الحياة الجامعية رحلة من التحديات والصعوبات تُثمر بالجد والعطاء

أتممت بحمدالله دراسة بكالوريوس علوم الحاسب الالي في جامعة الملك خالد  (كلية العلوم و الآداب بالمجاردة). كانت رحلة ثرية بالعلم والمعرفة حيث خضتُ الكثير من التجارب خلال مرحلة دراستي في الكلية و اكتسبت العديد من المهارات البحثية والعلمية التي فتحت لنا الآفاق لتنفيذ مشاريعنا على أرض الواقع حيث تم أعتماد مشروع التخرج (المرشد السياحي في المجاردة) الذي كان بقيادتي وتدشينه من قبل محافظة المجاردة وحصول المشروع على المركز الثالث في جائزة الامير تركي بن طلال قسم الذكاء الاصطناعي .
وبفضل من الله تم تكريمي من أمير منطقة عسير, الأمير تركي بن طلال لحصولي على مرتبة الشرف الأولى لقِسم علوم الحاسب الالي
وهذا كان خير ما اختتمت به مسيرتي التعليمية , راجيةً من الله التوفيق والسداد لما هو قادم بإذن الله

أمجاد محمد احمد العمري
كلية العلوم و الآداب بالمجاردة